首页 WordPressCss代码去掉多说评论框下的版权信息

Css代码去掉多说评论框下的版权信息

多说版权

多说是一款社交化评论系统,个人觉得还蛮不错的。今天老张要讲的是怎么去掉多说评论框有多说版权声明的问题。

使用多说的很多觉得版权影响美观,另一个方面也是为多说无偿提供全站友链。当然,对于使用一款产品来说,这个确实无可厚非。但人总是觉得需要自己可以全部控制所有的东西才会觉得完美,对于自己的网站,尤其是这样。那怎样去除多说的版权声明和链接呢?下面介绍一个不用修正代码,也是目前最简单的修改方法。

首先登陆多说的管理中心,有个设置选项。在设置选项中,可以设置自定义的css代码,这个是用来自定义评论框样式的。只要在多说的自定义CSS样式里面插入如下css代码就可以去掉多说的版权了。

#ds-thread .ds-powered-by{display:none!important;}

这段代码的意思,也很简单,就是要版权声明的class属性不起作用。具体的效果的话,看老张博客的多说评论框就知道了。多说的版权信息已经不出现了,对于偏执的人来说,感觉好多了。当然,如果你不偏执,建议还是保留版权声明,也算是对多说的支持吧。

4 thoughts on “Css代码去掉多说评论框下的版权信息

  1. 沙发
    掩耳 2016-09-11

    感谢你的代码,已去掉多说二字

  2. 板凳
    尹先生 2016-09-6

    表示多说有点蛋疼,博客需要独立,那么评论也要自己管理的

  3. 地板
    姜辰 2016-08-31

    还是懒得折腾了。

  4. 4楼
    徐缓归 2016-08-30

    这个版权还是不去掉比较好吧